Presso il nostro ristorante potrete provare la tipica cucina ferrarese.
Gusterete così gli antichi sapori dei
CAPPELLACCI DI ZUCCA fatti dalla padrona di casa secondo la
migliore tradizione locale;
della SALAMA DA SUGO la cui storia risale addirittura al Rinascimento
(epoca degli Estensi)
et dulcis in fundo ...
la caratteristica TORTA TENERINA ,
il tutto accompagnato da VINI di produzione locale.
I Cappellacci di Zucca, piatto tipico Ferrarese
(clicca sui menu per vedere il dettaglio)
Antipasti:
Pinzini con salumi nostrani e verdure sott'olio
Fiori di zucca impanati e fritti
Pinzini con tagliere di Zibello
Primi Piatti di pasta fresca fatta da noi:
Lasagne al Forno(Ottime)
Cappelletti (alla panna o in brodo)
Cappellacci di Zucca (ragù o burro e salvia)
Cappellacci di Ricotta (pomodoro o burro e salvia)
Pasticcio di maccheroni in crosta dolce (quando c'è)
Minestra di fagioli coi maltagliati
Tagliatelle gialle e verde con culatello e funghi
Pappardelle col somarino (quando c'è)
Pappardelle ai funghi porcini
Secondi Piatti:
Salama da sugo con purè (tradizionale)
Faraona al tegame
Coniglio al tegame
Somarino con polenta (quando c'è)
Polpettine al forno con funghi e purè
Formaggio filante con verdure gratinate
Contorni:
Contorni di verdure cotte o crude
Dolci:
Zuppa inglese(quando c'è)
Torta Tenerina al cioccolato (dolce tipico ferrarese)
Semifreddo al croccante
Semifreddo al pampapato
Salame al cioccolato
Tiramisù (quando c'è)
Vini Bianchi:
Trebbiano sfuso 1l.
Trebbiano sfuso 1/2 l.
Trebbiano sfuso 1/4 l.
In Bottiglia:
Trebbiano Frizzante (locale)
Sauvignon (locale)
Prosecco
Vini Rossi:
Sangiovase sfuso 1 l.
Sangiovese sfuso 1/2 l.
Sangiovese sfuso 1/4 l.
In Bottiglia:
Rosso del Bosco (Fermo e Frizzante) locale
Sangiovese di Romagna
Antico Bruscone (Lambrusco frizzante) Bottiglia
Antico Bruscone (Lambrusco Frizzante) Bottiglia 1/2
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè
Nocino
Liquirizia e limoncello fatti da noi
Liquore Nazionale
Liquore Estero